Jugend debattiert 2011

Die jeweils ersten aus beiden Gruppen werden am nächsten Dienstag, den 8.2.2011, das HG beim Schulverbundfinale vertreten.Beim Schulfinale des Wettbewerbs Jugend debattiert haben für die Sek.I Leonie Hegemann, Louis Schacht, Anna Kyszkiewicz und Lennart Blume die ersten vier Plätze belegt, für die Sek.II waren dies Malte Kühn, Samira Katschmarek, Lukas Meinecke und Hendik Schmidt (aus dem 10. Jahrgang, der hier zur Oberstufe gezählt wird). Die jeweils ersten aus beiden Gruppen werden am nächsten Dienstag, den 8.2.2011, das HG beim Schulverbundfinale vertreten.